上海品牌发展研究中心赴东方美谷集团实地调研

发布者:上海品牌发展研究中心发布时间:2020-06-05浏览次数:15



416日下午,上海社会科学院上海品牌发展研究中心主任谢京辉一行赴东方美谷集团进行实地调研,并与东方美谷集团总经理袁飞、副总经理朱豪君进行会谈。上海品牌发展研究中心一行首先参观了18号楼东方美谷展示厅,了解东方美谷发展所取得的成就。随后就东方美谷品牌发展3年规划双方进行深入交流。




交流会上总经理袁飞就如何更科学的构建东方美谷品牌管理体系,以及东方美谷品牌如何更好的走出上海、走向全国、乃至走向世界等问题同谢主任进行探讨。谢京辉主任就总经理袁飞提出的问题发表了自己的见解,并对东方美谷目前所取得的成就给予了高度的肯定。




就化妆品品牌价值指数提出如何提供品牌价值规范、如何使品牌走出上海以及如何提供增值服务等问题,谢京辉主任表示,要提供品牌价值规范,首先要构建品牌指数模型和品牌价值评估模型,努力探索构建一套科学合理的品牌价值评估体系;要让东方美谷品牌走出上海、走向世界,需携手长三角一体化强合作,将东方美谷打造成为全国乃至国际化妆品产业高地。



来源:东方美谷

编辑:上海品牌发展研究中心